Situation Géographique
http://www.ma-carte-geographique.com/my-google-maps.php?SID=1304339285-rTH4V
Le Fumoir de la Vallée est situé au Pays Basque, 2 km avant Bidarray du côté droit de la route au km 42 de la départementale 918 qui mene à St Jean pied de port. Les distances moyennes sont de 35 km de Bayonne, Anglet, Biarritz. 17 km d'Espelette, 14 km de Cambo les bains et donc une qinzaine de kilomètres avant St Jean pied de port
Pour nous joindre :
06 64 80 84 40
il suffit d'entrer ou simplement de passer en voiture devant le fumoir (par légère brise d'ouest) et une odeur de cheminée et de salaisons procure une sensation de retour
chez nos grands parents et une envie de se mettre à table prés de la cheminée, de déguster un bon morceau de lard fumé, une tranche de jambon fumé avec des pommes de terres, des lentilles, des
haricots du saumon fumé avec des oeufs brouillés, quelques tranches de magret de canard fumé comme un jambon avec un morceau de foie gras, la vie quoi ...
et on parle de nous dans ... Révista, le guide Peugeot, le Chamberard, Les coqs d'ors, le guide des gourmands, Lonely planet,des guides gastronomiques et touristiques en Australie, Russie, Europe du Nord, USA, Canada, etc.
Jérôme de Joantho
tel, 06 64 80 84 40
Le Fumoir de la Vallée
route départementale 918, 64780 Bidarray
Pays
Basque
> Entrée libre, accueil, horaires, dégustations gratuites, démonstration du fumage
> les procédés de fumage à travers les temps
> les produits disponibles en ce moment, commandes
> comment vous procurer nos saucissons fumés, magrets de canards fumés, saumons fumés, lards fumés, jambons fumés, truites fumées, coppa, foies gras fumés, etc, ....
> le fumage de vos produits au fumoir de la vallée
> Fumez chez vous, dans une barrique, une armoire, un frigo ..